Spécialités  de la maison

 

le Cassoulet,

 

le Civet de Sanglier,

 

la Croustade aux Morilles,

 

le « Foie Gras », fait maison,

 

les Escargots,

 

ou encore la Parillade de Poissons.

 

 

 

Menus

à partir de 13 € en semaine

à partir de 18,50 € le week-end

jusqu'à 32 €

 

Carte

entrées

plats

desserts

 

Carte des Vins

un large choix régional

vous sera proposé

 
L'Hôtel Restaurant Canal propose une cuisine authentique, à base de produits frais, du terroir.

 

 

Les Saveurs du Terroir

 

L’Hôtel-Restaurant Canal propose, tout au long de l’année, une cuisine de tradition,

 

gourmande et généreuse.

 

Le chef aime valoriser les  agriculteurs locaux ainsi que la marque Pays Cathare.

 

Dans son assiette, les produits frais sont rois…

 

Eric AUDABRAM sait mettre à l’honneur les saveurs du terroir.